Общество16 октября 2014 12:55

Тину Канделаки обсмеяли в Инстраграме из-за обтягивающих шортиков

Фото оказалось излишне "анатомичным", а шортики - явно не по размеру
фото из instagram Тины Канделаки

фото из instagram Тины Канделаки

Селфи Тины Канделаки в Инстраграм собрал более 2000 комментариев, причем некоторые из них – весьма оскорбительного характера

Фото сделано в спортзале, а на Тине – комплект спортивной одежды из шортиков и топика. К фото она поставила теги: фитнес, спорт, коперник (это фамилия тренера Канделаки).

tina_kandelaki

tina_kandelaki

Лайки уже поставили почти 17 тысяч человек. Телеведущая явно хотела похвастаться своим подтянутым животиком, но в итоге вышло по-другому. Шортики звезде явно малы, и чересчур подчеркивают анатомию тела. «Шорты Тины – странный предмет, - вроде бы есть, а вроде и нет)))», –комментируют люди.

Подписчики посоветовали ей подобные фото в Инстаграм не выкладывать. А то, что сделали шортики с ней, назвали словами «вареничек», «пельмень», «пирожок», «кулебяка в шортах», «верблюжья лапка» и другими нелестными прозвищами.

Пользователи рекомендуют Тине удалить фотографию. «Вы очень красивая, умная и талантливая, будьте осторожны в выбором фото», - пишут поклонники, наверное, самой ярой любительнице селфи в России.