2016-08-24T01:51:09+03:00

Как поживают самые завидные женихи Пскова

«Комсомолка» представила их несколько месяцев назад, а теперь решила узнать, что изменилось в личной жизни героев
Поделиться:
Комментарии: comments1
С момента прошлой нашей публикации прошло меньше года. Кто-то из завидных холостяков за это время успел влюбиться, а кто-то - даже жениться!С момента прошлой нашей публикации прошло меньше года. Кто-то из завидных холостяков за это время успел влюбиться, а кто-то - даже жениться!
Изменить размер текста:

Сильный. Умный. Без вредных привычек. Ищет избранницу на всю жизнь. Ну не мечта ли? Огромный резонанс вызвала публикация в нашей газете о завидных женихах Пскова. Столько было звонков, писем. Казалось: вот оно, счастье - для каждого жениха найдется по достойной невесте. В канун Нового года мы поинтересовались, сколько свадеб было сыграно.

Даниил Новиков, 34 года. Человек с огромной жаждой жизни.

Ура, женился! Поздравляем!

Свадьбу сыграли 20 ноября. Избранницу зовут Юлия. Очаровательная, улыбчивая, открытая.

- Мы познакомились во время акции «Усабрь». Тогда развлекательный центр «АХХАА» (Эстония) привозил в Псков научное шоу. И во время этого шоу был благотворительный аукцион «Усабря». А Юлия выступала организатором, ведь она работает в «АХХАА» маркетологом по России и Латвии, - пояснил Даниил.

Павел Сергеев, 24 года. Студент.

Внимание, влюбился! Его избранницу зовут Анастасия, на два года моложе нашего героя.

- Нас соединил в социальных сетях день рождения, он совпал с разницей в два года, - рассказал Павел. – Она работает рекламным менеджером. Началось наше знакомство с лайка в соцсетях. Мы попробовали общаться, не получилось. Даже какое-то время не вспоминали друг о друге. Но неожиданно друг для друга снова встретились, и все круто изменилось. Сейчас ни на день не расстаемся.

Антон Минаков, 29 лет. Депутат Псковского областного Собрания.

Все еще остается холостяком.

- Да, я пока не женат, - сообщил он.

- Но возможно появилась девушка, та самая, ради которой стоит жить?- не унимались мы.

- Скорее нет, чем да, - последовал ответ.

- Хм, а мы такой фразой никого не обидим? - забормотали мы.

- Нет. Была девушка, но мы неделю уже не видимся, - резюмировал завидный жених и добавил, - в требованиях к девушкам у меня ничего не изменилось.

Виталий Бисеров, 30 лет. Актер.

- Поклонницы появились, сразу три, - поведал он. - Две из них реально настойчивые. Весь театр плачет от них. Но второй половинки нет.

Василий Платонов, 31 год. IT-инженер.

- Я свободен, - с порога заявил жених. - Требования к девушкам те же.

Сергей Лазученков, 32 года. Юрист.

- Можно сказать, что девушки у меня все еще нет. Появилась и пропала. Так что семьей я не обзавелся. Теперь у меня и пожелания к девушке стали другими. Проще.

Георгий Фролов, 28 лет. Экономист.

- В моей жизни не изменилось ничего, - поведал он. - Но не то, чтобы я сильно расстраивался. Работы сейчас много, не до ерунды.

Камиль Иблеев, 22 года. Актер.

- Семейный статус с момента публикации не изменился, - отметил он.

Александр Агафонов, 40 лет. Промышленный альпинист.

- Я по-прежнему завидный холостяк, - заявил он. – Пока поиски второй половинки безрезультатны. Все никак не мгу встретить активную, спортивную, молодую. Но верю, что встречу.

ЧИТАЙТЕ ВСКОРЕ

Редакция «Комсомолки» решила составить список завидных невест Пскова. Вдруг он поможет одиноким сердцам найти друг друга? Следите за обновлениями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков-ТОП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также