2016-08-24T01:47:09+03:00

ТОП по версии «КП»: Самые завидные невесты Пскова

О чем мечтают девочки с раннего детства? О подвенечном белоснежном наряде, об аккуратном букетике, паре голубей, взмывающих в небо. Все это обязательные атрибуты свадьбы.
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Впереди Новый год, время исполнения желаний. Потому мы и решили подсказать Дедушке Морозу, к кому надо заглянуть в первую очередь. Правда, не столько с мешком подарков, сколько с желанными женихами.

Красавицы. Пусть вам непременно улыбнется удача.

Фото из архива невесты

Фото из архива невесты

Ольга Василькова, стилист:

- Мне нравится, когда мужчина ответственен за своих близких, добр и внимателен. Недопустимым считаю измены, ведь если быть с кем-то, то только с любимым человеком. Вообще это самое прекрасное чувство - любовь! И спасибо мужчинам за это!

Фото из архива невесты

Фото из архива невесты

Наталья Соколова, уполномоченный по правам ребенка в Псковской области:

- В мужчине, прежде всего, я ценю надежность. Как говорится: и в горести, и в радости! Для меня очень важно, чтобы человек был добрый, честный, с чувством юмора и позитивным жизненным настроем. На мой взгляд, главное в мужчине – это то, что он Мужчина! Поэтому оцениваю мужчин по поступкам. Хотя красивые слова тоже очень приятно слышать. Никогда не прощу предательства и жестокости.

Фото из архива невесты

Фото из архива невесты

Ольга Банникова, руководитель отдела проектов Медиа-холдинга Псковской области:

- У меня никогда не было, и сейчас нет представлений о каком-то идеальном мужчине. Я убеждена, что когда ты встретишь своего человека, ты полюбишь его со всем, что в нем есть, и с хорошим, приятным, и с плохим, трудным. Потому что одноцветного в жизни не бывает, да и не нужно, это слишком скучно. Я очень ценю в мужчинах чувство юмора, отсутствие занудства и активность. Но что для меня действительно важно - мужчина должен быть сильным, цельным, простым и ясным. Он должен понимать, зачем он живет, знать, чего он хочет. Должен уметь что-то делать и ценить это, видеть смысл в своей работе. И женщина ему должна быть по-настоящему нужна. Не для развлечения, не для отдыха, не для статуса или ведения домашнего хозяйства и выдачи потомков, а для жизни. И тогда уже не нужно уточнять, что хотелось бы внимательного, заботливого, нежного и т.д. Он таким и будет.

Фото из архива невесты

Фото из архива невесты

Алена Шайн, певица и ведущая:

- Мне нравятся умные мужчины. И при этом такие, которые умеют удивлять. Рядом со мной я хотела бы видеть человека, готового справляться с моими творческими порывами, терпеливого к моей работе с ее подчас непредсказуемым и плотным графиком. Я ищу мужчину, который готов был бы меня поддерживать. Это самое главное на данный момент. А вообще, если честно, мне нужен такой спутник по жизни, как мой папа. Это такой стержень, объединяющий и не дающий сломаться нам, трем девчонкам – маме, мне и сестре.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

ТОП завидных женихов Пскова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Псков-ТОП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также