2018-01-15T16:39:34+03:00

Чтобы батареи были тёплыми, нужно писать в Instagram

Главное, писать в правильный аккаунт
Жительница Пушкинских Гор отчаялась добиться ответа на свой вопрос у муниципальных властей и обратилась напрямую к главе регионаЖительница Пушкинских Гор отчаялась добиться ответа на свой вопрос у муниципальных властей и обратилась напрямую к главе регионаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

История с упавшим фонарем, который починили после поста в аккаунте главы региона, могла бы сойти за анекдот, если бы не одно но. Прослышав о чудодейственной силе обращения к главе регионе через соцсети, жительница Пушкинских Гор решила попытать удачу и обратилась к Михаилу Ведерникову с жалобой на ледяные батареи. Женщина воспитывает двоих маленьких детей, мерзнуть им категорически нельзя, поэтому в квартире постоянно работают обогреватели. Но они не спасают: семье приходится ходить в куртках и сапогах в собственной квартире.

Пушкиногорцы горячо обсуждали тему холода в домах в соцсетях, мол, власти все под нормы подгонят, тем более погода им благоволит. А молодая мама возьми да и напиши Михаилу Юрьевичу. Причем пост еще выбрала с подковыркой. Тот самый, в котором врио губернатора рассказывал о запуске новой котельной.

- Эффективность системы теплоснабжения выросла, отопительный сезон идет без сбоев, а жители получают качественную услугу без повышения тарифа, - писал тогда областной начальник.

Пользователь @kamelotta17 посетовала, что за новогодние праздники жители района дважды поднимали вопрос отопления, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось.

- Доброе утро! Сегодня запланировал встречу с главой района. Будем разбираться, - последовал ей ответ от m.v_007. За этими буквами и скрывается Михаил Ведерников.

Слова остались бы словами, но…

- Друзья, у меня батареи стали значительно теплее!!! – поделилась радостью в группе «Подслушано Пушкинские Горы» Светлана Михайлова.

Ей стали вторить другие жители. В общем, в домах потеплело, а глава района готовится к встрече с областным начальством.

КСТАТИ

Михаил Ведерников не первый псковский политик, который для решения общественных проблем использует соцсети. В 2017 году великолукский депутат Всеволод Козловский кинул на своей странице клич и помог городу выиграть коммерческий грант на восстановление хоккейной коробки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также