2018-02-06T13:12:46+03:00

Михаил Ведерников сменил пистолет на лук в Великих Луках

Псковский глава региона попал в центр мишени с первой попытки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Михаил Ведерников взял лук в руки впервые в жизни. Фото: @pskovmediaМихаил Ведерников взял лук в руки впервые в жизни. Фото: @pskovmedia
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников обожает стрелять. Об этом хобби можно догадаться, если взглянуть на страницу Михаила Юрьевича в соцсети: фото и виде с тренировок, где глава региона палит из пистолета по мишеням, не раз и не два встречаются в ленте. Есть даже эпизоды, где мужчина лихо поражает движущуюся мишень.

Однако в тир глава региона отправляется только тогда, когда есть свободное место, а после назначения в Псковскую область его у Михаила Юрьевича стало значительно меньше, если верить всё тому же аккаунту. Вот и тоскует врио губернатора по звуку выстрелов и созерцанию продырявленных мишеней.

Стрела попала точно в центр с первой попытки. Фото: @pskovmedia

Стрела попала точно в центр с первой попытки. Фото: @pskovmedia

30 января Михаил Ведерников с рабочим визитом наведался в Великие Луки, нашу спортивную столицу. А как можно побывать в спортивной столице и не заглянуть в спортивный комплекс, тем более название у него греющее душу любителю стрельбы – «Стрелец». Стреляют там, правда, из луков, Великие Луки всё-таки.

Соскучившийся по спорту Михаил Ведерников взял в руки лук. Сделал он это впервые в жизни. Покрутил сложную конструкцию в руках, прислушался к советам тренеров и звенящей тетиве и выстрелил. Стрела угодила точно в центр мишени. Конечно, стрелял глава региона не с того, расстояния, что профессионалы, но радость от точного попадания в центр мишени никуда не делась.

Да и сам спортивный центр первому лицу Псковской области понравился.

- Per aspera ad astra [Через тернии к звёздам, - Ред.]. Отличный комплекс, сильный тренерский состав. Осталось только идти вперед к намеченной цели! – написала в микроблоге пресс-служба Михаила Ведерникова.

Per aspera ad astra Отличный комплекс, сильный тренерский состав. Осталось только идти вперед к намеченной цели!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ведерников любит соцсети. Он часто пишет посты в своём аккаунте, причём рабочие кадры перемежаются с семейной хроникой. Иногда публикации помогают оперативно решить рабочие проблемы, например, с упавшим фонарём в Пскове или отоплением в Пушкинских Горах.

Псковички не прочь пообсуждать врио губернатора в социальных сетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также