2018-04-16T11:04:07+03:00

«Миссис Псков – 2018»: Как прошел полуфинал конкурса красоты и кого не пропустили дальше

Организаторы поставили задачу перед членами жюри – оставить в проекте только 20 красавиц
В Пскове прошел полуфинал конкурса красоты "Миссис Псков - 2018".В Пскове прошел полуфинал конкурса красоты "Миссис Псков - 2018".Фото: Ирина ПОТАПОВА
Изменить размер текста:

Участницы проекта «Миссис Псков – 2018» преодолели экватор конкурса. 15 апреля в Пскове прошел полуфинал. Площадкой стал крупный торговый комплекс «ПИК60».

А СУДЬИ КТО

Оценивать конкурсанток доверили певице и ведущей Алене Шайн, стилисту и руководителю лаборатории стиля «Glance» Елене Новичковой, обладателю звания «Мистер Псков – 2017» и абсолютному чемпиону «Кубка Довмонта – 2016» Никите Торпину, а также главному редактору «Комсомольской правды – Псков» Ирине Потаповой.

Зрители и судьи выбирали самых красивых псковичек 15 апреля. Фото: Ирина ПОТАПОВА

Зрители и судьи выбирали самых красивых псковичек 15 апреля.Фото: Ирина ПОТАПОВА

Директор конкурса Николай Королев сразу же отметил: до финала следует допустить только 20 красавиц. И ни одной больше. Таковы правила.

ЗНАКОМСТВО

В рамках полуфинала конкурсанткам предстояло подняться на сцену четыре раза. Первым выходом было представление. Красавицы рассказывали о себе, своих детях и супругах, профессии и увлечениях.

В "ПИК60" прошел полуфинал конкурса "Миссис Псков - 2018". Фото: Ирина ПОТАПОВА

В "ПИК60" прошел полуфинал конкурса "Миссис Псков - 2018".Фото: Ирина ПОТАПОВА

Так, к примеру, зрители узнали, что у Натальи Ларионовой из Опочки 10 детей.

- Я занимаюсь огородом и хозяйством, - рассказала она. – А муж работает.

Татьяна Ярыгина, которой 54 года, призналась, что обожает кататься на горных лыжах и нырять с аквалангом. А участие в конкурсе для нее – возможность показать всем жительницам Пскова, что после 40 жизнь только начинается. Главное, верить в себя и никогда не унывать.

Татьяна Гнездилова поразила пришедших на полуфинал болельщиков своими интересами. Она программист. У нее двое детей, старшему уже 17 лет, а младшему только 6. Но в свободное время она предпочитает отдыхать… на рыбалке.

Любовь Разговорова тоже вызвала восторг зрителей. Она без тени смущения заявила со сцены:

- Я в разводе. Пока еще. Надеюсь, - и хитро улыбнулась.

ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА СЦЕНЕ

Во время полуфинала участницы были задействованы в двух дефиле в нарядах от партнеров, появились они и в вечерних платьях. Между их выходами зрителей радовали выступлениями Анна Летунова и шоу «Баккара» с проектом «Elysium».

Вел программу Николай Королев. Кстати, не просто вел, но и пел для зрителей.

За сценой участницы конкурса "Миссис Псков - 2018" помогали друг другу, подбадривали. Фото: Ирина ПОТАПОВА

За сценой участницы конкурса "Миссис Псков - 2018" помогали друг другу, подбадривали.Фото: Ирина ПОТАПОВА

У девушек было всего несколько минут между выходами, чтобы успеть переодеться, поправить прическу и макияж, и снова бежать к сцене. Но за кулисами не было ни суеты, ни спешки, ни раздражительных восклицаний. Только улыбки и подбадривание друг друга. Конкурсантки поддерживали тех, кто вот-вот отправится на сцену, поправляли друг другу платья, фотографировались и смеялись. Такое чувство, что это был и не полуфинал, а какой-то девичник накануне большой свадьбы. Со стороны могло показаться, что девушки знакомы уже много лет. А между тем многие из них впервые встретились всего несколько недель назад.

Итак, шаг за шагом они шли вперед. Во время первого выхода на сцену ощущалось сильное волнение. Голоса дрожали, коленки подгибались, барышни суетливо одергивали наряды, снова и снова посматривали на свое отражение в витринах магазинов, среди которых и проходил полуфинал конкурса.

Директор конкурса Николай Королев еще и спел для зриетелей полкуфинала. Фото: Ирина ПОТАПОВА

Директор конкурса Николай Королев еще и спел для зриетелей полкуфинала.Фото: Ирина ПОТАПОВА

Но уже после дефиле исчезли и стеснение, и волнение.

ВЫСОКИЙ СУД

Судьи спорили долго. Ведь предстояло кого-то отсеять, заявив, что после полуфинала участница может быть свободна. Для нее проект завершился. Звучали конкретные имена, озвучивались причины исключения из проекта. То аргументом был низкий рост, то небольшая полнота. Но другие судьи не соглашались с такими предложениями и стойко защищали конкурсанток.

Судьям полфинала "Миссис Псков - 2018" предстояло отсеять четырех участниц, но они пропустили всех. Фото: Ирина ПОТАПОВА

Судьям полфинала "Миссис Псков - 2018" предстояло отсеять четырех участниц, но они пропустили всех.Фото: Ирина ПОТАПОВА

Когда стало понятно, что члены жюри не в силах принять решение, к ним присоединился директор конкурса красоты Николай Королев. И вот тут произошло нечто странное.

-Что же вы такие жадные, организаторы конкурса, - возмутились судьи. – 20 мест. Если участницы дошли до полуфинала, пусть проходят и дальше.

И директор согласился. Все 24 красавицы были допущены до финала.

Заключительный выход на сцену в полуфинале конкурса "Миссис Псков - 2018" 15 апреля - в вечерних платьях. Фото: Ирина ПОТАПОВА

Заключительный выход на сцену в полуфинале конкурса "Миссис Псков - 2018" 15 апреля - в вечерних платьях.Фото: Ирина ПОТАПОВА

ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Между тем пришедшие на праздник красоты псковичи смогли не просто понаблюдать за участницами проекта, но и проголосовать за ту, которая им понравилась. Для этого всем гостям выдали специальные купоны для голосования.

И вот, когда все конкурсантки вышли на сцену, ведущий огласил решение. Третье место заняла Валерия Дмитриева. На второй строчке оказалась Мария Акопян. А вот первое место зрители присудили Татьяне Гнездиловой.

Кстати, по итогам зрительского голосования «восьмерка» лидеров получила подарки от «Тиффани Нейл Бюро». Девушки отправятся на бесплатный маникюр. В этот список помимо трех лидеров вошли: Светлана Петрова, Дарья Бутенко, Марина Шаповалова, Любовь Шувалова, Екатерина Полищук.

Были в этот вечер и другие подарки. Например, все участницы полуфинала получили скидку в размере 50% на посещение аквапарка в Пскове.

Участницы проеета "Миссис Псков - 2018" успели за кулисами прочитать публикацию о конкурсе в газете "Комсомольская правда - Псков". Фото: Ирина ПОТАПОВА

Участницы проеета "Миссис Псков - 2018" успели за кулисами прочитать публикацию о конкурсе в газете "Комсомольская правда - Псков".Фото: Ирина ПОТАПОВА

КСТАТИ

В конкурсе «Миссис Псков – 2018» могут участвовать замужние женщины. Возраст самой юной из конкурсанток в этом году – 22 года, возраст самой мудрой – 54 (подробности).

КОНКРЕТНО

Посмотреть на всех участниц в полный рост можно в фотосессии здесь.

Еще больше материалов по теме: «Конкурс красоты и таланта "Миссис Псков"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также