2018-07-02T12:42:21+03:00

По псковскому счёту: Главный спортсмен Псковской области угадал итог матча Испания - Россия

Иван Штылин угадал не только счёт, но и расклад по таймам
Вся соль в том, что Иван Викторович за три часа до игры оставил прогноз - 3:4 по пенальти, 1:1 после основного времени и 0:0 после добавленного.Вся соль в том, что Иван Викторович за три часа до игры оставил прогноз - 3:4 по пенальти, 1:1 после основного времени и 0:0 после добавленного.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Перед игрой России и Испании, которая прошла 1 июля в рамках ЧМ - 2018 по футболу, в центре Пскова поставили баннер. Любой желающий мог подойти и написать пару слов в поддержку сборной России. И псковичи подходили, желали, писали возможные исходы матча, а потом и вовсе устроили флешмоб в поддержку наших парней.

Шары надежды (усы, к сожалению, не летают), которые псковичи отпустили в небо во время акции в поддержку сборной России по футболу, долетели до нужной небесной инстанции. Наши футболисты в напряженной игре смогли выстоять против грозных испанцев. После этого золотая нога Игоря Акинфеева вывела нашу сборную в четвертьфинал.

Псковичи писали предполагаемые счета в российско-испанском противостоянии. Кто-то надеялся, что наши порвут 0:3, кто-то был скромнее в запросах - 0:2, 1:3. Некоторые фантазировали, что будет 0:1 и автоголом отметится Диего Коста. Точнее всех в прогнозе оказался председатель регионального комитета по физической культуре и спорту Иван Штылин, который болел за сборную дома вместе с женой и ребенком.

Не знаю, верили ли вы, а я верил и сегодня на Акции поддержки нашей сборной , которая прошла на пл.Ленина оставил свою запись со счетом, который стал итоговым! С победой, Псков!!! С победой, Россия!!!

Вся соль в том, что Иван Викторович за три часа до игры оставил прогноз - 3:4 по пенальти, 1:1 после основного времени и 0:0 после добавленного. Видимо, футбольному богу этот сценарий понравился больше всего, и он поспешил его воплотить в жизнь.

-Я сам удивлен. Хотелось, чтобы наши выиграли. В основное время сложно было бы победить, - отметил Иван Штылин. - Надеялся, что основное время закончат в ничью за счет тактики. А в серии пенальти хотелось, чтобы дома нам сопутствовала удача.

Счет четвертьфинальной встречи с Хорватией Иван Штылин пока что не назвал, но отметил, что россиянам надо забыть победу над испанцами и снова биться до последней минуты матча.

Наш корреспондент тоже оставил пожелание. Фото: Владимир Кольцов

Наш корреспондент тоже оставил пожелание.Фото: Владимир Кольцов

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

 
Читайте также