2018-07-16T09:26:01+03:00

«Комсомольская правда – Псков» объявляет о старте необычного творческого конкурса

Он получил название «К тебе, мой друг, пишу!»
Фото: Дмитрий Погодин.Фото: Дмитрий Погодин.
Изменить размер текста:

До Ганзейских дней Нового времени уже, как говорится, рукой подать. Того и гляди начнут съезжаться иностранные делегации и журналисты со всего мира.

И пока областные и городские власти готовятся к приему гостей, приводят в порядок улицы и здания города, мы решили предложить всем жителям региона внести свою лепту в организацию этого масштабного мероприятия. И объявляем конкурс на самое яркое приветствие или пожелание в адрес гостей Ганзейских дней.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ

Принимать гостей будут в Пскове. Но почему в стороне должны оставаться творческие и талантливые люди окрестных земель? Вот почему к участию в конкурсе приглашаются все жители Псковской области. Все, у кого возникло желание что-либо сказать гостям. При этом нет никаких возрастных ограничений. Будь вам восемь или восемьдесят лет, мы каждому говорим «добро пожаловать».

ЧТО ПРИСЫЛАТЬ

На конкурс мы ждем ваши авторские тексты. Это могут быть емкие фразы, стихи, философские сочинения о мире и дружбе. Главное требование – текст должен быть написан вами, а не найден где-либо в умных книжках или на просторах интернета. При этом дополнительный балл можно будет заработать на оформлении текста. Например, нанеся его на глиняную вазу или на деревянный щит.

КУДА ПРИСЫЛАТЬ

Все работы с нетерпением ждут в редакции «Комсомольской правды – Псков». Если вы загорелись желанием и готовы участвовать, то вперед. Работы можно принести лично или отправить почтой в Псков на улицу Пароменскую, дом 21/33. Или по электронной почте: kp.pskov@mh-pskov.ru.

КАК ВЫБЕРУТ ПОБЕДИТЕЛЯ

По итогам конкурса будут определены два лидера. Одного выберут читатели. Голосование пройдет на сайте издания. А второго победителя назовет строгое жюри. Полностью его состав мы раскрывать пока не будем. Но сразу скажем, что в числе судей – глава Пскова Иван Цецерский.

КОГДА НАЗОВУТ СИЛЬНЕЙШИХ

Работы на конкурс мы принимаем до 1 августа включительно. А имена победителей станут известны к 20 августа.

Что получит победитель, спросите вы. Во-первых, призы и подарки от редакции. А во-вторых, тексты приветствия украсят материалы «Комсомолки» к Ганзейским дням, прозвучат в эфире радиостанции «Седьмое небо» (Псков) и будут предложены для оформления праздничного пространства города в июне 2019 года. То есть именно тогда, когда в Пскове пройдут Ганзейские дни Нового времени.

КОНКРЕТНО

Работы принимают на конкурс с 12 июля по 1 августа 2018 года.

Голосование пройдет с 6 по 20 августа.

КСТАТИ

Если у вас возникли вопросы, то смело звоните в редакцию (8112) 573997.

С положением о конкурсе можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Еще больше материалов по теме: «Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также