Звезды21 ноября 2018 20:01

Кавер-группа «Drum&Jazz» дала первую музыкальную пресс-конференцию в Пскове

И эта встреча с журналистами оказалась первой в истории существования коллектива
В пресс-центре "Комсомолки" звучали не только вопросы, но и музыка.

В пресс-центре "Комсомолки" звучали не только вопросы, но и музыка.

В пресс-центре «Комсомольской правды – Псков» 21 ноября прошла встреча с победителями первого сезона всероссийского конкурса талантов «Street Stars» псковской кавер-группой «Drum&Jazz». В гости пришли солистка коллектива Елизавета Степанова, sound-продюсер Игорь Колосов (контрабас) и гитарист Станислав Соболев. Ребята захватили с собой микрофон, гитару, барабан и шейкер. И в результате пресс-центр превратился в «квартирник». Для «Комсомолки» и зрителей интернет-трансляции музыканты исполнили несколько песен, рассказали о том, как участвовали в «Street Stars», как шёл отбор музыкальный композиций и многое другое.

– В финале «Drum&Jazz» выступали с группой «Моя Мишель», но Лиза пела одна, без парней. Это было решение коллектива, – сообщили музыканты

Девушка поделилась тем, как стилисты создавали ей образ для финального конкурса, который транслировался в соцсетях. Исполнители добавили, что после победы в конкурсе им поступило множество предложений выступить на псковских площадках. В конце ноября «Drum&Jazz» выступят для гостей международного Медиафорум, а в декабре – на Балу чемпионов.

Солистка группы «Drum&Jazz» Елизавета Степанова.

– Мы можем себя поздравить, это наша первая пресс-конференция, – отметила Елизавета Степанова.

Кстати, первая музыкальная пресс-конференция в истории редакции «Комсомолки».

КСТАТИ

Прочесть о том, как кавер-группа «Drum&Jazz» победила в финале «Street Stars», можно прочесть по ссылке здесь.