Фотоконкурсы

В Псковской области выбирают «Красавицу в погонах»

Голосование завершится 25 марта 2019 года
Самую красивую представительницу силовых ведомств читатели "Комсомолки" будут выбирать до 25 марта.

Самую красивую представительницу силовых ведомств читатели "Комсомолки" будут выбирать до 25 марта.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как же много красивых девушек и женщин живет в Псковской области. Умницы, мастерицы на все руки, да еще и готовые всегда прийти на помощь, и не только близким и друзьям, но каждому из нас с вами.

Ведь многие из псковских красавиц выбирают службу в полиции, в МЧС и ФСИН, в таможне и других силовых, как принято говорить, ведомствах. А это совершенно другой график работы и ритм жизни - дежурства в выходные и праздники, тренировки и учения. К таким девушкам предъявляют высокие требования: физическая подготовка, стрессоустойчивость, от многих требуются навыки вождения транспорта и стрельбы.

Всем им приходится ежедневно носить форму. Но только взгляните, как она им идет!

«Комсомольская правда – Псков» приглашает своих читателей принять участие в конкурсе «Красавицы в погонах – 2019» и выбрать самую яркую участницу проекта.

Голосование завершится в 9.00 по московскому времени 25 марта 2019 года.

По итогам голосования будут названы пять победительниц, которых мы пригласим в редакцию «Комсомолки» и вручим им дипломы и подарки. Победительницами признают тех, кто наберет наибольшее количество голосов.

КОНКРЕТНО

Проголосовать можно только после авторизации через социальные сети. Отдать голос за конкурсанток можно один раз в сутки.

В конце конкурса все голоса будут проверены на накрутки.

Познакомиться с положением конкурса можно ЗДЕСЬ.

Рекомендуемые