Псков-ТОП

Немецкий кувшин, могучий дровокол и счастливый блок питания продают в Пскове

Время идёт, реклама становится все более неожиданной и интересной. С помощью онлайн площадок купли-продажи даже школьники начали зарабатывать собственные деньги. Но одного желания продавать мало, важно - сделать это не так, как у всех
Фото из архива КП

Фото из архива КП

Белоснежный кувшин, словно только что сняли с немецкого стола решил продать пскович. И штамп на донышке необходимый имеется и скола ни одного не видно. Описание товара автор написал черезчур лаконичное: «Не откопал, а досталось по наследству». Остаётся только догадываться о загадочной истории этой утвари.

Фото: Авито

Фото: Авито

«Могучий дровокол 101». Такую специализированную штуковину для работы с деревом предложил ещё один продавец, на этот раз представитель компании спец-техники. Толк в вещах "специалист по рекламе" точно знает, иначе как такой брутальный инструмент можно было бы подать, если не словом "Могучий". Даже подумать страшно, насколько...

Фото: Авито

Фото: Авито

Тройку лидеров начала 2021 года завершает находчивый специалист по компьютерам Аркадий. Мужчина настолько полюбил свою работу, что даже блок питания для ноутбуков у него обрёл новый смысл, а точнее, стал приносить счастье:

«Счастливый блок питания приносит удачу, снимает порчу, развивает интеллект и очищает карму» - пишет Аркадий. А что вы думали, все просто так продается? Ан, нет, конкуренцию никто не отменял.

Фото: Авито

Фото: Авито

Рекомендуемые