Коронавирус Covid-19

В 2021 не закончится: псковичи отчаялись ждать конца пандемии коронавируса

Комсомолка опросила своих читателей, ожидают ли они изменений в статистике заболевания коронавирусом в наступившем году, оказывается многие видят другой совершенно другой исход
Фото из архива КП

Фото из архива КП

Оказалось, что многие (34%) совершенно не удивятся, если конец пандемии не придется на этот год. Кроме того, один из читателей предположил, что конец может и не настанет, а вот "по телевизору" обязательно скажут обратное.

Так или иначе, порядочное количество проголосовавших (24%) решили, что пандемия должна коснуться каждого. А вот, когда все переболеют, тогда, может, и придет ей конец. Кстати, 5% псковичей отметили, что уже соскучились по обществу. И только 2% понравилось на удаленке.

Заметим, после праздников чуть больше людей начали верить в хорошее. 20% опрошенных считают, что 2021 станет решающим и загаданное в Новый год желание, (чтобы 20-й больше не повторялся, а 21-й все изменил), видимо, должно сбыться. Главное ведь верить.

Порядка 16% читателей прошли проверку на внимательность и ответили, что, вероятнее всего, коронавирус не то, чтобы закончится, он начнет давать мутации и появятся новые штаммы вируса. Кстати, совсем недавно в России выявили первое заражение новым видом коронавируса, который пришел из США.

Мнение опрошенных совпадает с вашим или у вас другой взгляд на будущее?

Рекомендуемые