Премия Рунета-2020
Псков
+10°
Boom metrics
Общество5 марта 2024 18:42

Голливудский Black Tie: обзор костюмов гостей премии «Народное признание» 2024

В третий раз «Комсомолка» становится гостем Премии, и с особым пристрастием к деталям рассматривает наряды гостей торжества
Источник:kp.ru
.

.

Третий год для одного из самых значимых мероприятий региона первой общественной премии Псковской области «Народное признание» организаторы назначают дресс-код. В 2022 году, чтобы пройти по ковровой дорожке Премии мы примеряли сияющий Black Tie & Silver, в 2023 году пошли в ногу с вызовами времени и рискнули на воинственный Black Tie & Viva Magenta. Но в этот раз цвет ежегодного псковского раута как никогда отождествлял его смыслы. Встречайте! Black Tie & Peach Fuzz.

Вы спросите, ну, что же такого в этом «Персиковом пухе»? Мы вам ответим словами сотрудников международного исследовательского института цвета Pantonе: «этот цвет символизирует человеческое сострадание и врожденное стремление к близости, а также отражает желание заботиться о себе и других». А ведь и правда, каждый год благодаря народному признанию происходит по истине народное единение.

ГОЛЛИВУДСКИЙ ОБРАЗ

Фото: Елизавета Ковтун

Фото: Елизавета Ковтун

Эталоном заданного дресс-кода на премии «Народное признание» конечно же являются ведущие. В этом году ими стали Елизавета Ковтун и Александр Робин. Их образы на этом мероприятия были под пристальным контролем у режиссера Дмитрия Волхонова.

–Для меня режиссером Премии был выбран "голливудский" образ, – поделилась с нами Елизавета. – Мы согласовывали с ним макияж и прическу. Это была волна, стелы и яркий мейк. Акцент на глазах – нереально длинные ресницы, которые должны были видны из последнего ряда большого зала и очень много блёсток. Меня мазали ими буквально полностью. Там, где мы брали платье на прокат, я перемерила 10 образов. Было два фаворита – это чёрное платье по фигуре с блёстками и серебристое. Режиссер выбрал именно серебристое.

Для Александра был подобран классический образ с двубортным пиджаком. Как поделился ведущий на своей страничке в соцсетях, из-за высокого уровня мероприятия и строгого стиля, ему впервые пришлось отказаться от белых кроссовок и надеть изящные туфли.

БЕЛЫЕ КЕДЫ И БУСЫ

.

.

В стильном образе под стать дресс-коду появилась на Премии гостья Елена Маслова. Ее наряд получился в стиле спорт-шик. Крупные жемчужные бусы отлично «спелись» с пуговицами на платье свободного кроя. А пышным манжетам в стиле рококо креативно противопоставились белые кеды.

– Поскольку я не работник банка или бизмес-вумен, я решила отдать предпочтение платью, а не брюкам или брючному костюму. Я работник культуры и мне важно было выглядеть празднично, но и соблюсти дресс-код. К счастью, в гардеробе оказалось подходящее платье с красивыми белыми манжетами. Белые кеды и бусы тоже оказались в тему.

СТИЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ

.

.

Мы не могли пройти мимо стильного образа одного из юных гостей мероприятия. 14-летний Артем Иванов уже во второй раз приезжает на Премию из Невеля. В первый раз он поддерживал своего отца в номинации «Защита», а в этом году уже сам попал сразу в две номинации в составе клуба «Моторы Победы».

– В прошлом году отец брал меня с собой на церемонию вручения премии в Псков. Отец – майор полиции, был в форме, а мне подбирали и покупали наряд в Невеле. В магазинах нашего провинциального города мы нашли всё необходимое, чтобы соответствовать дресс-коду. Это классические черные брюки, черная рубашка и оригинальный жилет с косой застёжкой и стойкой-воротником. Этот же жилет был актуален и в этом году. Только теперь мы решили отыскать для него белую рубашку и брюки.

КРАСНЫЙ БАРХАТ

.

.

Наша следующая гостья Наталья Деревянных также прибыла из Невельского района, где является основательницей улиточной фермы. Ее алый костюм из красного бархата не мог остаться незамеченным нами. Кроме того, Наталья поделилась, что неспроста выбрала такой яркий образ.

– Дресс-код на мероприятиях подобного уровня должен быть соответствующим событию. Black tie подразумевает вечерний наряд у женщин, подчеркивающий индивидуальность. Наш проект изначально был смелым, ярким, амбиционным, основанным на любви. Как и всё в этой жизни, я выбирала образ по велению сердца, а иначе мы бы и не достигли таких успехов. И мне отрадно, что вечерний костюм из новой коллекции молодого российского бренда модной женской одежды произвёл такое впечатление!

ПИДЖАК В СТИЛЕ СМОКИНГ

.

.

Бизнес-вумен Юлия Звягинцева отдала предпочтение белому пиджаку с черными оконтовками и плиссированной серебристой юбке. Наряд отлично соответствовал торжеству, а образ был подходящим для заветного выхода на сцену.

– Я считаю, что мероприятий с определённым дресс-кодом мало... Жаль, что не все соблюли его. Я была номинирована и, конечно же, подбирала наряд для выхода на сцену. Элегантно, нарядно получилось, как мне кажется. Я решила добавить пиджак в стиле смокинг, мне показалось, что уровень мероприятия подходящий! Ну, а туфли и клатч – само собой разумеющееся.

ОЧКИ С ЖЕЛТЫМИ ЛИНЗАМИ

.

.

Дмитрий Третьяков знает о дресс-коде все, ведь уже неоднократно становился номинантом премии «Народное по знание», да и сам является организатором и ведущим мероприятий. Любитель подобрать для себя особый стильный образ, Дмитрий с особым чутьем выбрал в аксессуары очки с желтыми линзами, идеально подходящие к цвету года по Panton.

– Дресс-код – это всегда прекрасно, потому что он задаёт особый стиль всему мероприятию. Визуальное составляющее мероприятия очень сильно выигрывает от этого. Дресс-код мной был выбран очень просто. Я нашёл чёрную рубашку, подобрал к ней брюки. Добавил ко всему этому красные носки. И чтобы всё выглядело в солнечном свете, надел свои любимые очки с жёлтыми линзами.

КРУЖЕВНАЯ ЖИЛЕТКА

.

.

Мария Лисенкова не стала выбирать для себя светский образ, как многие другие гости, а отдала предпочтение аутентичности, подобрав для себя наряд с элементами беспроигрышного вечного тренда – кружева. Такой образ отлично подчеркнул утонченную натуру гостьи и идеально влился в дресс-код мероприятия.

– Уже не первый год на премии «Народное признание» действует Дресс-код в стиле Black Tie. Конечно же и сами организаторы Премии представили прекрасные образы в этом стиле. Одновременно официальный и очень демократичный стиль, сочетание черных и белых цветов с яркими акцентами в любом сочетании одежды. Каждая гостья, даже условно в нашей провинции, сможет создать уникальный наряд в стиле заданного дресс-кода. Для себя я выбрала черную длинную юбку и белую рубашку из повседневного гардероба. В качестве акцента кружевную жилетку и не яркие украшения.

КРАСНЫЕ ТУФЛИ

.

.

Шеф-кондитер Александра Сафронова на мероприятие прибыла в компании спутника. Оба гостя идеально передали задумку организаторов мероприятия и надели образы под стать красной дорожке. Идеальная классика с лёгкой руки Александры обрела свою изюминку, ведь свои образы пара дополнила красными туфлями и маникюром в тон, а также бабочкой к стильному смокингу.

– Мы знали о дресс-коде, поэтому готовились со всей тщательностью. На подобных мероприятиях мы бываем часто и знаем о важности соответствия установленному дресс-коду. К стилю Black tie отнеслись с большим интересом. Смокинг приобрели специально к этому мероприятию. С моим нарядом определиться было проще. Чёрное вечернее платье и красные туфли, которые стали небольшим акцентом в образе.