Премия Рунета-2020
Псков
+10°
Boom metrics
Общество28 марта 2024 10:00

Любовь под замком: тяжелую историю любви псковички с заключенным рассказали в проекте «Ждули» на телеканале Ю

Историю любви псковички и уроженца Владикавказа, находящегося в тюрьме, показали в 5-й серии 2-го сезона телепроекта «Ждули»
Источник:kp.ru
Ольга никогда не думала, что отыщет главную любовь своей жизни в тюрьме.

Ольга никогда не думала, что отыщет главную любовь своей жизни в тюрьме.

38-летняя жительница Пскова по имени Ольга стала героиней передачи «Ждули» на телеканале «Ю». Передача рассказывает истории женщин, которые влюбились в заключенных.

Ольга на перепутье. Ей предстоит сделать главный выбор в жизни – любовь или отношения со старшей дочерью? Все дело в том, что дочь женщины планирует поступать в Санкт-Петербургский университет МЧС, а сама Ольга всерьез подумывает о том, чтобы выйти замуж за зэка…

Анастас освободится через год, однако о руке и сердце псковички мечтает уже сейчас.

Анастас освободится через год, однако о руке и сердце псковички мечтает уже сейчас.

Мужчину, который украл сердце псковички, зовут Анастас. Он – уроженец Владикавказа, моложе возлюбленной на четыре года. В настоящее время мужчина отбывает наказание в тюрьме. Его осудили сразу по трем статьям, среди которых – угон и избиение. Суд приговорил мужчину к трем годам тюрьмы. Два года он уже отсидел, остался – один. Однако уже сейчас Анастас настойчиво предлагает Ольге руку и сердце. «Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Обещай, что мы всегда будем вместе!», — раз за разом повторяет возлюбленный псковички.

Благодаря хорошему поведению, Анастасу позволяют созваниваться с возлюбленной чуть ли не каждый день. Женщине, конечно, такая настойчивость со стороны возлюбленного льстит. Ольга уверена: Анастас – главная любовь всей ее жизни. Замужем Ольга была дважды, от браков у нее двое детей. Старшая дочь, правда, уже семь лет живет с бабушкой, матерью Ольги. Младшая – с ней. Последний брак женщины распался по причине слишком ревнивого характера ее прежнего возлюбленного. Ольга уверена, что он чересчур контролировал ее, не давал свободы. От второго брака у Ольги растет маленькая дочь. Отец забирает ее к себе по выходным и совершенно не в восторге от того, что его бывшая жена думает о замужестве с зэком. На этой почве бывшие супруги часто ссорятся.

В ходе передачи Ольга неоднократно задавалась вопросом, не лишит ли ее замужество с заключенным старшую дочь возможности поступить в ведомственный вуз. Впрочем, эксперты успокоили влюбленную, заверив ее, что отчим по закону не является родственником дочери, соответственно, помехой для поступления в университет МЧС не станет. Но легче от этого Ольге не становится – ее выбор также не одобряет ни ее пожилая мать, ни подруги, ни другие ждули, с которыми женщина регулярно поддерживает контакты.

За советом и чтобы получше узнать возлюбленного, Ольга даже отправилась на другой конец страны – к сестре Анастаса. Та тепло встретила Ольгу и рассказала, что ее брат – человек очень импульсивный, но верный и всегда держит слово. А друзья Анастаса, с которыми псковичка встретилась позднее, уверили ее, что она – идеальная жена для Анастаса, о такой женщине он мечтал всегда… Тем не менее, вернувшись домой и даже побывав в свадебном салоне, чтобы выбрать себе платье, Ольга пришла к выводу, что спешить с бракосочетанием не стоит. Лучше подождать еще год и тогда, после освобождения возлюбленного, и его личного знакомства со всеми членами семьи Ольга, можно будет говорить о свадьбе. Анастас уважительно отнесся к решению любимой и дал слово ждать ее согласия столько, сколько потребуется….

Фото: стоп-кадры из передачи «Ждули» на телеканале «Ю».