Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
Происшествия15 мая 2024 11:16

Третий лишний: стали известны подробности убийства влюбленной пары в поселке Бежаницы Псковской области

Ревность стала причиной двойного убийства в одном из поселков Псковской области
Источник:kp.ru
Фото: Telegram-канал «Псковская сводка».

Фото: Telegram-канал «Псковская сводка».

42-летняя псковичка в порыве ревности зарезала сожителя и его новую даму сердца. Подробностями этой пугающей истории поделились в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

В среду, 15 мая, в полицию поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в поселке Бежаницы обнаружены два тела – 52-летнего мужчины и 34-летней женщины. Как стало известно следователям, к убийству оказалась причастна 42-летняя сожительница погибшего мужчины. А причиной, по которой женщина схватилась за нож, оказалась ревность…

По версии следствия, все трое распивали алкогольные напитки. В какой-то момент 42-летняя женщина решила покинуть праздник и вышла из дома. А когда вернулась, обнаружила, что ее сожитель и 34-летняя знакомая активно пытаются разбавить вечер интимной связью. Оба к этому моменту уже были обнажены.

В порыве ревности преданная возлюбленным 42-летняя сельчанка схватила кухонный нож и нанесла удары им как сожителю, так и его новой фаворитке. От полученных повреждений оба скончались на месте.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов аппарата управления, территориального следственного отдела, сотрудников полиции, судебных экспертов. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств расследуемого преступления, включая его мотивы», — рассказали в СУ СК РФ по Псковской области.

По данному факту следственными органами СК России по Псковской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).