Общество26 декабря 2012 14:16

Сотрясение мозга получила псковичка, за то что заняла чужое место на парковке

Девушку сначала таскали за волосы, а потом ударили головой об стену дома

Вчера во вдоре дома №5 на улице Мирной в Пскове избили девушку. «Комсомолка» связалась с потерпевшей.

- Я приехала к маме вместе со своей 4-х месячной дочкой, - рассказал 27-летняя Ирина. - Припарковала машину и вошла в дом. Правда, минут через пять вышла обратно на улицу, так как моя сестра попросила за ней съездить, забрать ее. И вижу такую вот картину: моя машина подперта вплотную Шевроле Лачетти, справа встала четверка, ну а слева - сугроб, мне вообще не выехать.

Я сначала подумала, что кто-то просто кинул машину и зашел в магазин, он рядом находится. Я подождала минут десять, но никто так и не вышел. Я пошла звонить в домофон, чтобы спросить у мамы, может, она знает, чья это машина. И вдруг из подъезда выбегает женщина и обкладывает меня отборным матом. При этом она кричит, что я заняла ее место на парковке. После чего она схватила меня за волосы и начала таскать, ударила несколько раз головой, а затем и об стену дома.

Мне просто повезло, что мимо проходил какой-то незнакомый мужчина и сумел оттащить ее от меня.

На крики моя мать выглянула в окно, драка происходила под нашими окнами. Женщина тут же скрылась в подъезде. Я сразу стала звонить мужу, в этот момент из подъезда выбежал ее муж. Как раз подъехал мой супруг Ваня.

Мужчина стал всячески нас провоцировать на конфликт, но мы стояли и ничего не делали. Тогда он стал закапывать нашу машину снегом и кричать, что мы отсюда еще недели две не сможем выехать. Спустя некоторое время он тоже ушел к себе домой.

Мы вызвали полицию, я написала заявление. Они пошли к этим соседям выяснять обстоятельства, а меня попросили сделать медицинское освидетельствование.

Через час после этого мне стало плохо и мы вызвали "скорую", врач областной больницы поставил мне диагноз: легкая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей затылочной части.

Мама мне рассказала, что зовут эту женщину Ольга Александровна, ей 41 год.

Мы связались с УМВД города Пскова, чтобы узнать о том было ли принято заявление. В ближайшее время ждем ответа.