Премия Рунета-2020
Псков
+14°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2013 13:25

Пребывание в больнице обвиняемого в убийстве Павла Адельгейма подходит к концу

Молодой человек в скором времени будет выписан
Источник:kp.ru

Житель Москвы Сергей Пчелинцев в ближайшее время из больничной палаты переедет в тюремную камеру. Еще в начале недели четверг назывался как наиболее вероятный для этого день. Однако на данный момент Пчелинцев остается в отдельной палате отделения торакальной хирургии Псковской городской больницы под охраной сотрудников полиции.

- Возможно, перевод произойдет завтра, - отметил в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» старший помощник руководителя СУ СКР по Псковской области Антон Доброхотов. – Ранее была информация о том, что к концу недели Пчелинцева ждет выписка. А так как он арестован, то должен будет переместиться в СИЗО. Решение о его содержании в общей камере или в больничном корпусе будет приниматься руководством следственного изолятора.

Напомним, Павла Адельгейма убили в собственном доме в понедельник, 5 августа, На месте преступления задержали 27-летнего москвича Сергея Пчелинцева, который несколько дней перед случившимся гостил в доме священника. Модой человек после случившегося ударил себя ножом в грудь и пробил легкое. Пчелинцева прооперировали, к настоящему моменту он уже переведен из отделения реанимации в обычную палату. В ближайшее время его ждет перевод в СИЗО №1 Пскова. Обвинения в убийстве уже предъявлены. Павда Адельгейма похоронили 8 августа под стенами Мироносицкой церкви. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемый в убийстве псковского священника окончил ВГИК и работал оператором. Одна из последних работ, в которой был занят Пчелинцев, – съемки фильма об убийцах. Однако друзья молодого человека говорят, что до этого он снимал яркие и жизнеутверждающие фильмы (подробнее). Предполагаемый убийца псковского священника владеет Интернет-магазином и шоу-румом в Москве «Бижутерия – это семейный бизнес, семья Сергея занимается этим около двадцати лет, еще его мама это все начинала», - рассказала оператор Интернет-магазина. Вместе с двумя девушками-продавцами в шоу-руме работала и мать Сергея. В понедельник она еще была на работе, но после трагедии ее никто не видел. Сергей появлялся в магазине время от времени (подробнее). Псковские священники боятся приходить на отпевание отца Павла Адельгейма По информации прихожан, пришедшие на отпевание священники могут лишиться прихода (подробнее) Родственники убитого в Пскове священника полчаса не могли дождаться «скорой помощи». - Медики сказали, что свободных машин нет, что пришлют, когда какая-нибудь из карет освободиться, - говорят соседи (подробнее). Убийца Павла Адельгейма приехал в Псков, чтобы поздравить священника с 75-летием. Сергей и отец Павел сидели, пили чай. Священник показывал молодому человеку какую-то книгу, матушка отлучилась за чаем. Ничто не предвещало беды. Но вдруг гость схватил большой нож со стоящей тут же подставки и ударил отца Павла. Удар пришелся прямо в сердце (подробнее).

Напомним, Павла Адельгейма убили в собственном доме в понедельник, 5 августа, На месте преступления задержали 27-летнего москвича Сергея Пчелинцева, который несколько дней перед случившимся гостил в доме священника. Модой человек после случившегося ударил себя ножом в грудь и пробил легкое. Пчелинцева прооперировали, к настоящему моменту он уже переведен из отделения реанимации в обычную палату. В ближайшее время его ждет перевод в СИЗО №1 Пскова. Обвинения в убийстве уже предъявлены.

Павда Адельгейма похоронили 8 августа под стенами Мироносицкой церкви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подозреваемый в убийстве псковского священника окончил ВГИК и работал оператором.

Одна из последних работ, в которой был занят Пчелинцев, – съемки фильма об убийцах. Однако друзья молодого человека говорят, что до этого он снимал яркие и жизнеутверждающие фильмы (подробнее).

Предполагаемый убийца псковского священника владеет Интернет-магазином и шоу-румом в Москве «Бижутерия – это семейный бизнес, семья Сергея занимается этим около двадцати лет, еще его мама это все начинала», - рассказала оператор Интернет-магазина. Вместе с двумя девушками-продавцами в шоу-руме работала и мать Сергея. В понедельник она еще была на работе, но после трагедии ее никто не видел. Сергей появлялся в магазине время от времени (подробнее).

Предполагаемый убийца псковского священника владеет Интернет-магазином и шоу-румом в Москве

«Бижутерия – это семейный бизнес, семья Сергея занимается этим около двадцати лет, еще его мама это все начинала», - рассказала оператор Интернет-магазина. Вместе с двумя девушками-продавцами в шоу-руме работала и мать Сергея. В понедельник она еще была на работе, но после трагедии ее никто не видел. Сергей появлялся в магазине время от времени (подробнее).

«Бижутерия – это семейный бизнес, семья Сергея занимается этим около двадцати лет, еще его мама это все начинала», - рассказала оператор Интернет-магазина. Вместе с двумя девушками-продавцами в шоу-руме работала и мать Сергея. В понедельник она еще была на работе, но после трагедии ее никто не видел. Сергей появлялся в магазине время от времени (подробнее).

Псковские священники боятся приходить на отпевание отца Павла Адельгейма

По информации прихожан, пришедшие на отпевание священники могут лишиться прихода (подробнее)

Родственники убитого в Пскове священника полчаса не могли дождаться «скорой помощи».

- Медики сказали, что свободных машин нет, что пришлют, когда какая-нибудь из карет освободиться, - говорят соседи (подробнее).

Убийца Павла Адельгейма приехал в Псков, чтобы поздравить священника с 75-летием.

Сергей и отец Павел сидели, пили чай. Священник показывал молодому человеку какую-то книгу, матушка отлучилась за чаем. Ничто не предвещало беды. Но вдруг гость схватил большой нож со стоящей тут же подставки и ударил отца Павла. Удар пришелся прямо в сердце (подробнее).