Boom metrics
Происшествия7 сентября 2013 3:37

Восемь человек погибли в ДТП с двумя автобусами в Псковской области

Дети ехали на экскурсию

В субботу, 7 сентября, в Пустошкинском районе Псковской области на трассе «Рига - Москва» у деревни Кушка недалеко от города Пустошка произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов.

- Экскурсионный автобус из Риги совершил столкновение с другим автобусом и оказался в кювете, - сообщила «Комсомольской правде» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова. – В автобусе находилось 45 пассажиров.

По предварительным данным, в обоих автобусах погибло 8 человек. Еще 20 человек пострадали. Травмированных людей доставляют в ближайшие больницы, наиболее «тяжелых» везут в Великие Луки.

На место ДТП выехали сотрудники двух пожарных частей из Пустошки, бригада скорой медицинской помощи из города Великие Луки, а также медики из Пустошкинской и Новосокольнической ЦРБ. На месте работают правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один из двух столкнувшихся в Псковской области автобусов выехал на встречную полосу Автобус «Hyundai», возвращавшийся из Москвы в Себеж выехал на встречную полосу, что и стало причиной ДТП, произошедшего ночью на трассе «Москва – Балтия» (подробнее). Погибшие в ДТП с двумя автобусами возвращались из Москвы в Себеж Первый автобус марки «MAN» совершал рейс «Рига – Москва», в салоне находились 47 пассажиров, 2 водителя и одна стюардесса (подробнее). Погибшие в столкновении автобусов себежане ехали с московского митинга ЛДПР Десять таких же автобусов везли людей из разных районов Псковской области Автобус «Hyundai», столкнувшийся сегодня под городом Пустошка в Псковской области с автобусом «МАN» из Риги (в результате аварии погибли девять человек), возил жителей города Себеж в Москву на мероприятие, организованное партией ЛДПР. (читать дальше) Опубликованы фотографии с места ДТП с двумя автобусами в Псковской области В дорожном происшествии погибли девять человек В Сети появились первые фотографии с места трагедии под городом Пустошка Псковской области. (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Один из двух столкнувшихся в Псковской области автобусов выехал на встречную полосу Автобус «Hyundai», возвращавшийся из Москвы в Себеж выехал на встречную полосу, что и стало причиной ДТП, произошедшего ночью на трассе «Москва – Балтия» (подробнее).

Один из двух столкнувшихся в Псковской области автобусов выехал на встречную полосу

Автобус «Hyundai», возвращавшийся из Москвы в Себеж выехал на встречную полосу, что и стало причиной ДТП, произошедшего ночью на трассе «Москва – Балтия» (подробнее).

Погибшие в ДТП с двумя автобусами возвращались из Москвы в Себеж

Первый автобус марки «MAN» совершал рейс «Рига – Москва», в салоне находились 47 пассажиров, 2 водителя и одна стюардесса (подробнее).

Погибшие в столкновении автобусов себежане ехали с московского митинга ЛДПР Десять таких же автобусов везли людей из разных районов Псковской области Автобус «Hyundai», столкнувшийся сегодня под городом Пустошка в Псковской области с автобусом «МАN» из Риги (в результате аварии погибли девять человек), возил жителей города Себеж в Москву на мероприятие, организованное партией ЛДПР. (читать дальше) Опубликованы фотографии с места ДТП с двумя автобусами в Псковской области В дорожном происшествии погибли девять человек В Сети появились первые фотографии с места трагедии под городом Пустошка Псковской области. (читать дальше)

Погибшие в столкновении автобусов себежане ехали с московского митинга ЛДПР

Десять таких же автобусов везли людей из разных районов Псковской области

Автобус «Hyundai», столкнувшийся сегодня под городом Пустошка в Псковской области с автобусом «МАN» из Риги (в результате аварии погибли девять человек), возил жителей города Себеж в Москву на мероприятие, организованное партией ЛДПР. (читать дальше)

Опубликованы фотографии с места ДТП с двумя автобусами в Псковской области

В дорожном происшествии погибли девять человек

В Сети появились первые фотографии с места трагедии под городом Пустошка Псковской области. (читать дальше)