2018-04-10T17:16:25+03:00

В Пскове мужчина за подделку документов в суде заплатит штраф 25 тысяч рублей

Мужчине грозило уголовное наказание за предоставление ложного почтового извещения
Пскович признал свою вину, и суд решил закрыть уголовное дело и наказать мужчину штрафом.Пскович признал свою вину, и суд решил закрыть уголовное дело и наказать мужчину штрафом.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове мужчина за подделку документов в суде заплатит 25 тысяч рублей. Как рассказали "Комсомольской правде - Псков" в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, за это его могли наказать и тюремным сроком, но в итоге пскович отделался штрафом.

Мужчина попал в аварию а августе 2017 года и не предоставил вовремя документы в страховую компанию. Когда пришло время судебного разбирательства мужчина подделал почтовое извещение и передал его в суд через своего представителя. Против псковича было заведено уголовное дело за предоставление в суд заведомо ложных документов. Мужчине грозило бы до четырех месяцев лишения свободы, но пскович признал свою вину и раскаялся. На основании того, что подсудимый призналсвою ошибку, в суде решили закрыть уголовное дело и ограничиться штрафом. За правонарушение мужчина заплатит 25 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: