2018-04-12T12:38:59+03:00

В Великих Луках мужчина украл с дачного участка пенсионера металлические трубы и уголок

Злоумышленник даже успел сдать их в пункт приема металла, прежде чем его поймали полицейские
Полицейским быстро удалось вычислить, кто украл металлические трубы с приусадебного участка 69-летнего пенсионера.Полицейским быстро удалось вычислить, кто украл металлические трубы с приусадебного участка 69-летнего пенсионера.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках раскрыли кражу металлических труб и уголка с приусадебного участка 69-летнего пенсионера. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейским быстро удалось вычислить и задержать злоумышленника.

Совершил преступление 42-летний безработный великолучанин в ночь с 10 на 11 апреля. Он проходил мимо приусадебного участка на Загородном переулке и увидел, что там лежат металлические трубы и уголок. За ними никто не наблюдает. Мужчина пробрался на участок, собрал все металлические изделия и ушел. Потерпевший, когда заметил пропажу, обратился в полицию. Как выяснили следователи, злоумышленник за короткое время успел сдать трубы в пункт приема металла и получить за это деньги.

Подозреваемый в совершении преступления задержан великолукскими полицейскими. Он дал признательные показания. Полицейские выясняют, был ли мужчина причастен к другим похожим преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: