2018-05-08T12:04:13+03:00

Великолучанка лишилась пяти тысяч рублей, когда пыталась снять квартиру

Злоумышленница представилась сотрудником агентства недвижимости
Расследованием дела занимается полиция.Расследованием дела занимается полиция.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках женщина лишилась денег, когда пыталась снять квартиру. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, пострадавшая обратилась в полицию после инцидента.

По предварительным данным, все произошло седьмого мая. Великолучанка искала в интернете объявления о сдаче в наем квартир. Пострадавшей приглянулось одно объявление, и она решила связаться с тем, кто его опубликовал. На телефонный звонок ответила незнакомая девушка и представилась сотрудником агентства по недвижимости. Но получить информацию об интересующей квартире оказалось не так просто. Злоумышленница сказала, что для этого надо перечислить пять тысяч рублей на счет агентства, после чего она все расскажет. Великолучанка перевела деньги на названный счет. После этого на звонки пострадавшей злоумышленница отвечать перестала.

Теперь расследованием этого инцидента занимается полиция. Правоохранительные органы отмечают, что случаи мошенничества в регионе участились, поэтому надо быть внимательнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: