2018-05-15T13:32:34+03:00

Псковскую область на ралли «Пушкинские горы-2018» будут представлять три экипажа

Они выступают в разных автомобильных классах
Псковскую область на соревнованиях по ралли представят три экипажа.Псковскую область на соревнованиях по ралли представят три экипажа.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Псковскую область на ралли «Пушкинские горы - 2018» будут представлять три экипажа. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказал президент федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

- В классе «R2» есть экипаж петербуржца Никиты Масюка, которому ассистирует псковичка Юлия Пащинская, - отметил Олег Мыслевич. – Они на прошлом этапе финишировали в призах. Полностью псковский экипаж Максима Павлова и Сергея Пушкаря выступает на класс ниже, «R3». И в «Нашей классике» выступает псковский экипаж Анжелики Соломенник и Павла Захарченко.

Псковичи Анжелика Соломенник и Павел Захарченко будут участвовать в ралли во второй раз. До этого они выступали в автомобильном многоборье. Первой попыткой стало ралли «Голубые озера», где они успешно смогли финишировать, но, к сожалению, далеко от призовых мест.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: