2018-05-15T17:51:10+03:00

Пскович украл в Финском парке велосипед-тандем

Злоумышленника вскоре удалось задержать полицейским
Далеко уехать на приметном средстве передвижения у мужчины не вышло.Далеко уехать на приметном средстве передвижения у мужчины не вышло.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Пскове мужчина украл велосипед-тандем. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, инцидент произошел в Финском парке.

Злоумышленник, которым оказался безработный 29-летний мужчина, шел по парку и увидел, что велосипед, рассчитанный на двух человек, находится без присмотра. Недолго думая, пскович взял двухколесное средство передвижения и уехал на нем. Хозяин велосипеда-тандема, когда обнаружил пропажу, сразу же обратился за помощью в правоохранительные органы. Полицейским удалось в короткие сроки найти злоумышленника и задержать его. Велосипед-тандем изъяли и вернули владельцу.

Против псковича следователи возбудили уголовное дело. Если его вину докажут, то ему может грозить до двух лет лишения свободы. Полицейские отмечают, что кражи велосипедов в Пскове не редкость, и стоит внимательно относиться к тому, где вы оставляете его.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: