2018-05-20T10:03:54+03:00

В Пскове дал концерт музыкант с Фарерских островов Ханс Андриас

Псковичи долго не хотели отпускать артиста со сцены
Ханс Андриас не только пел, но общался со зрителями, рассказывал истории из своей жизни.Ханс Андриас не только пел, но общался со зрителями, рассказывал истории из своей жизни.Фото: Анастасия АНПИЛОГОВА
Изменить размер текста:

В Пскове выступил музыкант Ханс Андриас. Артисту пришлось проделать долгий путь, ведь его родина - Фарерские острова, расположенные в Атлантическом океане.

Как передает корреспондент "Комсомолськой правды - Псков", концерт прошел в зале Городского культурного центра. Зрительный зал был заполнен полностью. Зрители долго не хотели отпускать музыканта со сцены, поэтому концерт продлился около двух часов.

Большинство песен Ханс Андриас исполнял на английском языке, некоторые из них пел на родном - фарерском. А известную каждому русскому человеку песню "Я спросил у ясеня" из фильма "Ирония судьбы" артист пробовал спеть на русском языке. Псковичи поддержали иностранного музыканта громкими аплодисментами.

Концерты Ханс Андриас уже дал в Великих Луках, Опочке, Себеже, Порхове, Пыталово и Острове. А завтра, 20 мая, музыкант Фарерских островов выступит в Санкт-Петербурге.

Тур по Псковской области состоялся в рамках проекта "Культбригада" творческого объединения "Четыре согласных" . Мероприятия прошли при поддержке врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: