2018-07-02T17:55:01+03:00

На первый «Танцевальный опен эйр» в Псков приедут инструкторы из Кубы, Бразилии и Замбии

Кроме танцевальных мастер-классов на мероприятии пройдет флешмоб «Мы за живое общение»
D областную столицу приедут инструкторы из Бразилии, Кубы и Замбии и России, чтобы провести мастер-классы.D областную столицу приедут инструкторы из Бразилии, Кубы и Замбии и России, чтобы провести мастер-классы.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Пскове 15 июля пройдет первый «Танцевальный опен-эйр». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» организаторы мероприятия, в областную столицу приедут инструкторы из Бразилии, Кубы и Замбии и России, чтобы провести мастер-классы.

Начнется все с большого флешмоба «Мы за живое общение». В нем будут участвовать все танцевальные коллективы Пскова и приглашенные гости праздника. После этого пройдут мастер-классы по направлениям сальса, бачата, кизомба и афро-хаус. Участники смогут не только научиться какому-нибудь танцу, но и пообщаться с носителем культуры, откуда этот танец пришел.

Организаторы мероприятия отмечают, что танцы - способ выхода в офлайн, выхода из мира социальных сетей и интернета. Только в танце можно почувствовать живые эмоции, пообщаться с людьми, а не смотреть в экран смартфона или ноутбука. "Танцевальный опен эйр" призван популяризировать танцы среди молодежи.