2018-08-08T17:01:01+03:00

Российские десантники лидируют после первого этапа соревнований «Десантный взвод - 2018» в Пскове

По предварительным результатам, военнослужащие показали общее время в 50 минут 34 секунды
Поделиться:
Комментарии: comments1
Российские десантники показали хороший результат на первом этапе "Десантного взвода - 2018", теперь надо дождаться окончательного протоколаРоссийские десантники показали хороший результат на первом этапе "Десантного взвода - 2018", теперь надо дождаться окончательного протоколаФото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Российские десантники на полигоне «Кислово» под Псковом смогли быстрее всех преодолеть дистанцию первого этапа международных соревнований «Десантный взвод - 2018». Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», после десантирования военнослужащие преодолели один километр с парашютом за плечами за 3 минуты 42 секунды, а десятикилометровый марш-бросок с оружием - за 46 минут 52 секунды.

По словам главного судьи соревнований, генерал-лейтенанта Александра Вязникова, в группу лидеров также входят команды Китая, Белоруссии, Алжира и Ирана. Все они показали достойный результат.

- Я считаю, что данный этап соревнований прошел организованно, вы видели, что достаточно серьезные упражнения: десантирование, после этого марш-бросок на десять километров, - рассказал в беседе с журналистами Александр Вязников. - Все прошло без нарушения требований безопасности и каких-то происшествий. Это самое главное.Погодные условия сейчас комфортные, в Китае в прошлом году температура больше 40 градусов была.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: