2018-08-08T16:59:46+03:00

Участники соревнований «Десантный взвод» пробежали рогейн в Печорском районе

Соревнованиям по спортивному ориентированию включают в себя два этапа – гонка патрулей и гонка преследования
Результаты объявят после того, как жюри перепроверит все протоколы.Результаты объявят после того, как жюри перепроверит все протоколы.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Третий этап международных соревнований «Десантный взвод», которые проходят в Псковской области», прошёл 5 августа. Десантников ждали адаптированный к их реалиям регейн – вид спортивного ориентирования. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в департаменте информации и массовых коммуникаций министерства обороны России, победителя соревнований назовут по сумме двух этапов - гонка патрулей и гонка преследования.

От каждой команды-участницы на старт вышли по три группы из пяти человек. В общей сложности они пробежали больше 50 километров. Перед подразделением стояла задача найти максимальное количество контрольных точек и потратить не больше трёх часов.

Судейская коллегия подведёт итоги этапа и объявит победителя позже. Сейчас военные тщательно перепроверяют протоколы, чтобы избежать повторения случая с командой Ирана во время второго этапа состязаний.

Программу «Десантного взвода 2018» смотрите здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: