2018-08-08T17:16:42+03:00

Футбольный клуб «Луки-Энергия» впервые в своей истории вышел в 1/32 финала кубка России

В предыдущей стадии великолучане обыграли «Звезду» из Санкт-Петербурга со счетом 1:0
Единственный мяч во встрече забил игрок великолукской команды Роман Салимов. Фото: пресс-служба ФК «Луки-Энергия».Единственный мяч во встрече забил игрок великолукской команды Роман Салимов. Фото: пресс-служба ФК «Луки-Энергия».
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Луки-Энергия» впервые в своей истории будет играть в 1/32 финала кубка России. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе великолукской команды, в этой стадии турнира им придется сыграть с подмосковным «Чертаново», который выступает в футбольной национальной лиге.

В предыдущей стадии «Луки-Энергия» обыграли «Звезду» из Санкт-Петербурга. Единственный мяч во встрече забил игрок великолукской команды Роман Салимов. На девятой минуте он воспользовался ошибкой защитника соперников, которого мяч перелетел, вышел один на один с вратарем и пробил точно в дальний угол. Великолучане через считанные секунды могли удваивать счет, но за гостей из Северной столицы сыграла перекладина. До конца игры у тех и у других ворот возникали моменты, но реализовать их футболисты не смогли.

Следующий кубковый матч «Луки-Энергия» сыграют на своем поле 22 августа.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: