2018-08-11T11:21:16+03:00

ФК «Псков - 747» уступил на выезде «Ленинградцу» в четвертом туре сезона 18/19 ПФЛ

Игра закончилась со счетом 2:1
ФК "Псков - 747" не смог справиться на выезде с "Ленинградцем". ФОТО: Пресс-служба команды "Псков - 747".ФК "Псков - 747" не смог справиться на выезде с "Ленинградцем". ФОТО: Пресс-служба команды "Псков - 747".
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Псков - 747» проиграл на выезде «Ленинградцу» из Санкт-Петербурга в четвертом туре сезона 2018/2019 ПФЛ зоны «Запад». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе команды из областной столицы, игра на «Нова-Арене» завершилась со счетом 2:1.

Погода в Северной столице к футболу не располагала, спортсменам пришлось бегать в жару. Игра у псковичей не клеилась, основной упор игроки делали на длинные передачи вперед. У хозяев пола наоборот получались острые атаки, которые доходили до ударов по воротам. Одна из таких атак закончилась голом уже на 17 минуте. Игрок петербургского клуба Никита Хлусов оказался один на правом фланге псковичей, сместился в центр и пробил мимо вратаря. «Псков - 747» включился в игру и сразу же восстановил равновесие. Гол на свой счет записал Никита Шиков.

Но ничейный результат не удалось удержать. На 65 минуте игрок «Ленинградца» Андрей Орлов перехватил неточную передачу псковичей в центре поля, пробежал до ворот и точно пробил в дальний угол.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: