2018-09-09T11:26:36+03:00

Самая высокая явка на выборах главы района к 10 утра 9 сентября зарегистрирована в Невельском районе

К десяти утра 9 сентября сообщений о нарушениях не поступало
Чуть больше 2,5 % псковичей проголосовали на выборах депутата в Псковское областное Собрание. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.Чуть больше 2,5 % псковичей проголосовали на выборах депутата в Псковское областное Собрание. Фото: Избирательная комиссия Псковской области.
Изменить размер текста:

Обнародованы данные о голосовании за глав районов Псковской области. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», об этом в информационно-ситуационном центре выборов рассказал секретарь региональной избирательной комиссии Сергей Ковальчук.

- Глав муниципалитетов выбирают в 8 районах региона, - отметил Сергей Владимирович. - Явка подсчитана на десять утра 9 сентября. Сообщений о нарушениях в работе избирательных комиссий не поступало.

Лидирует по числу проголосовавших граждан Невельский район. Там свой выбор к 10 утра сделали 10,72 % граждан. На выборы главы в Великолукском районе пришли 4,32 % избирателей, в Красногородском районе - 6,78 %, в Локнянском районе - 7,17 %, в Опочецком районе - 5,55 %, в Псковском районе - 2,9 %, в Струго-Красненском район - 8,74 %, в Пыталовском районе - 6,82 %.

Чуть больше 2,5 % псковичей проголосовали на выборах депутата в Псковское областное Собрание.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: