2018-10-09T17:15:22+03:00

Первый борт авиарейса «Москва - Псков» приземлился на аэродроме в Крестах

Согласно давней традиции, после посадки в салоне самолета раздались аплодисменты
Проблем уехать из аэропорта у пассажиров рейса "Москва - Псков" не было, к крыльцу здания подали два автобуса.Проблем уехать из аэропорта у пассажиров рейса "Москва - Псков" не было, к крыльцу здания подали два автобуса.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове второго октября в 13.20 приземлился «Сухой Суперджет – 100», который выполнял рейс из Москвы. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», согласно давней традиции пассажиры после посадки аплодировали пилоту воздушного судна.

Взлетел «Суперджет» из московского аэропорта «Внуково» в полдень. На борту практически не было свободных мест. Взлет прошел во время, никаких задержек в расписании не было.

Полет прошел для всех пассажиров практически незаметно. На высоте девять тысяч метров они провели чуть больше часа. Во время полета стюардессы разносили напитки, а также вручили первым пассажирам рейса «Москва - Псков» календари на 2019 год с рисунками юных псковичей, которые участвовали в конкурсе «Лечу в Москву».

Самолет проехал под водной аркой и остановился.У аэровокзала первых пассажиров встречал глава региона Михаил Ведерников. Он у всех интересовался, как прошел полет. К аэропорту после посадки самолета подали два автобуса: № 4 и аэроэкспресс по улицы Рокоссовского.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: