2019-01-22T13:00:16+03:00

Многодетной семье из Печор помогли купить дом на 140 квадратных метров

Родители воспитывают восьмерых детей
Виталий Суриков
В скором времени вся семья уже будет жить в большом двухэтажном доме.В скором времени вся семья уже будет жить в большом двухэтажном доме.Фото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

Многодетной семье из Печор помогли улучшить жилищное положение. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, родители с детьми готовятся к переезду в просторный дом площадью в 140 квадратных метров.

Мария и Владимир Терешины воспитывают восьмерых детей, но до этого момента у них не было никакого своего жилья. Все время приходилось снимать жилые помещения. Все это вело к финансовым затратам, а еще надо было содержать детей.

Жилье семье купили за счет регионального и муниципального бюджета. Сейчас заканчивается оформление необходимых документов. В двухэтажном доме есть все, чтобы жить уютно: газ, водопровод, канализация. Рядом с домом есть и участок в шестнадцать соток. На нем семья сможет разбить огород и выращивать овощи для стола и заготовок.

КСТАТИ

Поручение о том, чтобы помочь многодетной семье с жильем дал губернатор Псковской области Михаил Ведерников во время прямой линии с жителями региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: