2019-01-22T14:27:00+03:00

В Великих Луках женщина погибла после падения из окна многоквартирного дома

Все детали произошедшего пытаются восстановить следователи
Полицейские пытаются выяснить все детали происшествия, в результате которого погибла 31-летняя великолучанка.Полицейские пытаются выяснить все детали происшествия, в результате которого погибла 31-летняя великолучанка.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках погибла 31-летняя женщина. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по псковской области, пострадавшую обнаружили рядом с домом на улице Комсомольской с травмами, характерными для падения с высоты.

- Как стало известно следователям, накануне пострадавшая пришла к своим знакомым, - рассказал старший помощник руководителя следственного комитета по взаимодействию со средствами массовой информации Антон Доброхотов. - Они проживают на третьем этаже в доме, рядом с которым обнаружили женщину. Здесь они употребляли спиртные напитки.

Следователи теперь пытаются выяснить была ли смерть женщины несчастным случаем, либо ей помогли выпасть из окна. Правоохранительные органы ведут работу с хозяевами квартиры и устанавливают кто еще мог находиться в помещении в этот момент.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: