2019-01-31T20:56:43+03:00

Пострадавший мотопарапланерист доставлен в Псковскую областную больницу

Первую помощь мужчине оказали на месте происшествия жители ближайших деревень
Спасатели доставили пострадавшего на берег, где уже ждала скорая.Спасатели доставили пострадавшего на берег, где уже ждала скорая.Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

Мотопарапланерист, жестко приземлившийся на лед Псковского озера, доставлен в Псковскую областную больницу. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного регионального управления МЧС России, характер травм пока что неизвестен.

- К пострадавшему на судне на воздушной подушке направились спасатели с медиком, - рассказала Ирина Коноплева, начальник пресс-службы ведомства. - Они доставили мужчину на берег, откуда его уже на карете скорой помощи доставили в лечебное учреждение. Его жизни ничего не угрожает.

Как оказалось, пострадавшему мотопланеристу оказали первую помощь очевидцы происшествия, проживающие на островах в Псковском озере. Сейчас мужчина находится под наблюдением медиков.

КОНКРЕТНО

сообщение о происшествии поступило 31 января около 17.00. Мотопараплан, которым управлял мужчина, совершил жесткую посадку на лед Псковского озера (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: