2019-02-01T14:39:54+03:00

В Струго-Красненском районе во время столкновения автомобиля со столбом погиб мужчина

Пассажир машины не получил серьезных травм
Пассажир автомобиля, попавшего в аварию, не получила никаких серьезных травм, а водитель погиб.Пассажир автомобиля, попавшего в аварию, не получила никаких серьезных травм, а водитель погиб.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Струго-Красненском районе иномарка вылетела с дороги и врезалась в столб. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, случилось это на 204-ом километре трассы «Санкт-Петебрург-Невель».

Сообщение об аварии поступило 31 января в 10.30. Управлял автомобилем мужчина 1973 года рождения. Машина ехала достаточно быстро для сложившихся дорожных условий. В один момент водитель потерял управление над иномаркой. Машина на всем ходу влетела в столб опоры линии электропередач.

Водитель автомобиля умер на месте происшествия до прибытия медиков. Но в машине он находился не один. На пассажирском сидении ехала женщина 1951 года рождения. Во время аварии она не получила серьезных травм. Медики оказали первую помощь пострадавшей на месте происшествия, госпитализация не понадобилась.

КСТАТИ

В Опочке сотрудники ДПС устанавливают личность водителя автомобиля, который сбил пешехода на улице Стученко (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: