2019-03-05T18:51:04+03:00

В Псковской области установят больше ста площадок для занятий уличной гимнастикой

Все их установят в 2019 году
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Заниматься вокраутом теперь смогут практически все жители Псковской области. Фото: Александр Мельницкий.Заниматься вокраутом теперь смогут практически все жители Псковской области. Фото: Александр Мельницкий.
Изменить размер текста:

В Псковской области планируется установка больше ста площадок для занятия уличной гимнастикой на свежем воздухе. Как рассказали «Комсомольской Правде – Псков» в пресс-службе администрации Псковской области, все это планируется установить в течение 2019 года.

Площадки оснастят турниками, гимнастическими брусьями, тренажерами для пресса и для ног. Около тридцати таких площадок уже готовы к эксплуатации и находятся на пути в наш регион. В дальнейшем планируется их установка не только в областном и районных центрах, но и в небольших населенных пунктах.

Покупка данных площадок осуществляется за внебюджетные средства, в финансировании помогает федерация воркаута России. Таким образом региональные власти хотят привлечь жителей Псковской области к активному образу жизни и занятиям спортом на свежем воздухе.

КСТАТИ

Псковская область уже принимала у себя крупные соревнования по воркауту (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных