2019-03-07T10:11:31+03:00

В Великолукском районе из-за поджога сгорели два автомобиля

Поисками злоумышленников теперь займутся правоохранительные органы
В Псковской области за сутки сгорели четыре автомобиля.В Псковской области за сутки сгорели четыре автомобиля.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

В деревне Рыканово Великолукского района сгорели два автомобиля. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, предположительная причина произошедшего - поджог.

- Сообщение о пожаре поступило 7 марта в 3.05, - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства Юрий Черепицкий. - На вызов выехали две пожарные машины и пять спасателей. К моменту прибытия огнем были охвачены два автомобиля.

В итоге пожар полностью уничтожил «Тайоту Камри» 2017 года выпуска, а у «Форда Фиеста» сгорел моторный отсек. Правоохранительные органы выяснят все детали произошедшего.

КСТАТИ

За прошедшие сутки в Псковской области из-за короткого замыкания электропроводки сгорели две машины. В Пскове на улице Алтаева утром 6 марта огнем поврежден моторный отсек «Ауди-100», Вечером того же дня в Пустошке на улице пригородной у автомобиля «Ждип Черроки» сгорел мотор и передняя панель внутри салона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: