2019-08-06T12:00:27+03:00

В Великих Луках мёртвой нашли женщину, ребёнок которой ранее выпал из окна

Следователи выясняют обстоятельства случившегося
Анна БЫСТРОВА
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп матери погибшего малышаСотрудники правоохранительных органов обнаружили труп матери погибшего малышаФото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В Великих Луках мёртвой нашли женщину, ребёнок которой выпал из окна 30 июля и погиб. Как рассказал «Комсомольской правде-Псков» руководитель следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК России по Псковской области Станислав Кожевников, тело женщины с признаками насильственной смерти нашли в пятницу, 2 августа, в одной из квартир в Великих Луках.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшей. Выяснилось, что, она являлась матерью двухлетнего мальчика, который выпал из окна.

- В настоящее время мы устанавливаем причины смерти. Об убийстве говорить ещё рано, - подчеркнул Станислав Кожевников.

КСТАТИ

В редакцию позвонила жительница деревни Прескухи, которая якобы знает семью, где произошла трагедия. Она рассказала некоторые подробности. В частности женщина заявила, что обстановка в семье была тяжёлой. Муж, по словам источника, «издевался над женщиной, избивал её и подсадил на наркотики». Женщина также заявила, что потерпевшую нашли с перерезанным горлом.

Однако в следственном комитете заверили, что это лишь слухи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных