2019-10-21T11:33:05+03:00

Средняя зарплата сотрудников Великолукского агрохолдинга с начала осени возросла почти до 50 тысяч

На предприятии трудятся около 15 тысяч человек
Анна БЫСТРОВА
На предприятии свиноводы получают более 43 тысяч рублей.На предприятии свиноводы получают более 43 тысяч рублей.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Средняя заработная плата сотрудников Великолукского агропромышленного холдинга с начала осеннего периода возросла почти до 50 тысяч рублей. Как рассказали «Комсомольской правде-Псков» в пресс-службе предприятия, и даже эту цифру представители агрохолдинга не считают предельной.

По словам руководства, региональный агрохолдинг стал важным звеном в цепочке предприятий, обеспечивающих жителей России мясом высокого качества по доступной цене. А с недавнего времени продукцию стали экспортировать в страны Латинской Америки.

- При поддержке правительства РФ удалось создать вертикально интегрированную структуру производства - Великолукский агропромышленный холдинг, который постоянно развивается и создаёт новые рабочие места, - добавили в пресс-службе.

КОНКРЕТНО

Большая часть рабочих мест от Великолукского агрохолдинга базируется в сёлах. Это позволяет местным жителям трудиться на родной земле. В среднем за сентябрь сотрудники агрохолдинга получили 47 839 рублей, а свиноводы предприятия — 43 554 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных