2020-03-29T13:57:52+03:00

Количество авиарейсов из Пскова в Москву и Сочи сократят из-за коронавируса

Фото из инстаграм-аккаунта губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.Фото из инстаграм-аккаунта губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.
Изменить размер текста:

Количество авиарейсов из Пскова и Москву и Сочи, которые выполняет компания «Азимут», будет сокращено на период до стабилизации обстановки с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«В связи с эпидемиологической ситуацией приняли совместное решение с руководством компании «Азимут» о временной оптимизации маршрутной сетки. Загруженность маршрута «Псков - Москва» снизилась вдвое (сейчас это очень хорошо), тем не менее, пока обойдёмся без гостей. Временно прямой рейс будет выполняться только по понедельникам и четвергам», — написал глава региона. — Как только обстановка стабилизируется, частота полетов будет увеличена. Будем надеяться, что это произойдёт уже во второй половине апреля. Наш план - ежедневные рейсы, но сейчас безопасность важнее».

Также он рассказал, что на маршруте «Псков - Сочи» рейсы будут выполняться с частотой два раза в неделю по вторникам и субботам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных