Интересное

Путешественник из Москвы показал Печоры с высоты птичьего полета

.

.

Путешественник из Москвы Александр Фёдоров поделился с «Комсомольской правдой» впечатлениями от поездки в Псков и показал видеоролик, на котором запечатлел Печоры и Псково-Печерский монастырь с высоты птичьего полёта.

«Хотели сначала на юг поехать, но за один день до выезда планы поменялись и решили посмотреть тот самый знаменитый Псково-Печорский Монастырь», - рассказывает Александр.

«Мы видимо попали именно в тот момент, когда совсем нет туристов из-за пандемии. <…> Мы чувствовали себя как на индивидуальной экскурсии, - отмечает Александр. - В целом Печоры очень красивые, как и основной его монастырь, который знают во всех уголках Европы».

Фото с личной страницы героя публикации

Фото с личной страницы героя публикации

Побывал путешественник и в региональном центре. «Был в Пскове лет 6-7 назад, видно, как город поменялся в лучшую сторону, - рассказал Александр. - Очень понравился центральный парк, он очень красивый и живописный, а вокруг крепостные стены».

Путешественник отметил, что от посещения Псковской области он получил самые тёплые и хорошие впечатления, так что он обязательно вскоре вернется на Псковскую землю снова.

Александр пообещал поделиться с нами видеоролик с видом на Изборскую крепость с высоты птичьего полета. А пока предлагаем вам насладиться видами Печор.