Интересное

Псковичи жалуются на несоблюдение масочного режима в ТЦ

.

.

Жалобу псковички на несоблюдение противовирусных мер во многих магазинах Пскова опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Он также написал, что людям стоит пересмотреть свое отношение к этому. Особенно, учитывая, что теперь в Псковской области будут регулярно проводиться рейды на предмет соблюдения ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

«В «Империале» и «Акваполисе» почти все продавцы и покупатели без масок», - отметила псковичка, добавив, что только в «Ривгоше» и «Книжице» продавцы ходят в масках.

.

.

В ТЦ «Лента» дело обстоит намного лучше. Весь персонал и многие покупатели ходят в масках, хотя некоторые все-таки носят их чисто номинально, «под носом».

«Знаете почему чаще всего профессионально выгорают медики? Руки опускаются, когда смотришь такую безответственность», - отметила женщина. Она также добавила, что люди очень тяжело переносят заболевание коронавирусной инфекцией, так что зло берет смотреть на людскую безответственность в этом отношении.