Премия Рунета-2020
Псков
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 10:14

28-летний каскадёр из Великих Лук выступил в экстремальном телешоу «Суперниндзя»

Источник:kp.ru
Фото: pr-служба телеканала «СТС»

Фото: pr-служба телеканала «СТС»

Мастер спорта России по самбо и дзюдо, каскадёр из Великих Лук Дмитрий Москвенков второй раз выступил в экстремальном теле-шоу. Мужчина вновь попытался преодолеть полосу препятствий на «Суперниндзя». Выпуск с его участием вышел в эфире телеканала «СТС» 6 ноября.

В первую очередь, по правилам конкурса, спортсмену нужно было пройти отборочный этап. Он представляет собой шесть сложных препятствий: тропа ускорения, русские горки, парящие болты, шаткий мост, перегонки с кольцом и противоход.

«Уверен, что далеко пройду и заберусь вон туда наверх», – так уверенно Дмитрий Москвенков планировал дойти и покорить финальный противоход.

До противохода спортсмену было ещё очень далеко, когда он оказался на втором испытании – русских горках. Именно здесь и закончилось его прохождение полосы препятствий. Одно неловкое движение и мужчина соскальзнул с турника. Эта оплошность стоила ему оказаться полностью мокрым в бассейне с водой.

После очередного неудачного прохождения экстремальной полосы препятствий, великолучанин признался – сегодня просто не повезло. «Что-то не так пошло, хотя был уверен, что это очень легко пройду, на самом деле», – прокомментировал Дмитрий и рассказал, что не смог достаточно ухватиться за турник так как подскользнулся при прыжке.

В этом выпуске телешоу Дмитрий Москвенков стал десятым атлетом, который сорвался с препятствия и оказался в воде.