Премия Рунета-2020
Псков
-8°
Boom metrics
НовостиПолитика9 ноября 2023 9:50

Псковичка Юлия Пересильд стала лучшей актрисой премии «Больше чем звезды»

Источник:kp.ru
Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве 8 ноября прошла восьмая церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звёзды», лауреатом премии которой стала уроженка Псковской области Юлия Пересильд. Торжественный обед с награждением состоялся в шикарном отеле Four Seasons Hotel Moscow. Об этом сообщает пресс-служба журнала.

«В этом году мы проводим премию в восьмой раз. И по традиции представляем тех, кто добился высоких результатов в творчестве. Наши номинанты – герои из мира музыки, театра, кино, лидеры мнений – 2023», – отмечал главный редактор ОК! Вадим Верник.

Для ручения награды в номинации «Главный герой. Кино. Актриса» на сцену поднялся актер, художественный руководитель Московского Художественного театра им. А.П.Чехова — Константин Хабенский. Он назвал имя победительницы, которой стала первая в мире актриса-космонавт Юлия Пересилд.

Голосование проходило порядка двух месяцев. По мнению читателей журнала ОК!, Юлия Пересильд стала лучшей актрисой года за роль в фильме «Вызов».

Напомним, не так давно ВЦИОМ сообщал о победе актрисы в Народном голосовании, прошедшем в рамках премии «Народная марка». По мнению жителей России, Юлия Пересилд стала лучшей актрисой года, а фильм «Вызов» оказался среди лучших кинокартин года.