Премия Рунета-2020
Псков
-10°
Boom metrics
НовостиПолитика15 ноября 2023 7:09

Звезда снятой в псковской кинодеревне комедии «Холоп» стал лауреатом премии VOICE

Источник:kp.ru
.

.

Главный герой самого кассового отечественного фильма «Холоп», снятого в Псковской области, Милош Бикович завоевал свою первую большую награду на премии редакции VOICE. Актер стал лучшим в номинации «Кино: новый формат».

Один из наиболее популярных и харизматичных актеров российского кино не только успешно сыграл роль в «Холопе», но и стал партнёром псковички Юлии Пересильд по киноплощадке в одной из самых успешных лент нынешнего года — «Вызов».

Награду Милошу Биковичу вручали Катерина Шпица и Нино Нинидзе на сцене Театра имени Пушкина.

«Для меня огромное удовольствие получить награду от таких красавиц, — признался Милош. — В моей актерской карьере меня много раз номинировали, но я ни разу не получал... Спасибо большое журналу VOICE!».

Совсем скоро в прокат выйдет продолжение нашумевшей картины «Холоп-2» с участием актера, ее премьера в кинотеатрах состоится уже 1 января. Псковичи с нетерпением ждут запуска фильма, чтобы вновь увидеть красоты Новоржевской кинодеревни.

Напомним, на премии VOICE лучшей в профессии названа и псковичка Юлия Пересилд. Это уже третья ее награда по итогам 2023 года.