Премия Рунета-2020
Псков
0°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 7:42

Главной традицией своей семьи директор филармонии Пскова Марина Николаева считает посиделки у костра

Источник:kp.ru
.

.

Встречи у костра считает главной традицией своей семьи директор Псковской областной филармонии Марина Николаева. Она считает, что именно такое время препровождения позволяет ей и ее домочадцам отвлечься от рабочих будней и собраться вместе.

Марина Николаева призналась, что живёт в доме, однако быт не соответствует загородной жизни. Главное отличие – в отсутствии хозяйства и огорода. Но в их фазенде все же есть некоторые преимущества перед обычным домиком в деревне.

«В подвале у нас можно сделать открытый огонь, но это такое дело, которое надо готовить, поэтому мы редко это устраиваем. Но как уже сложилось несколько лет подряд, когда случаются новогодние каникулы, мы устраиваем посиделки у открытого огня. Раньше это было чаще на улице у очага, сейчас – в основном в доме и один раз в год», – делится Марина Николаева.

Во время уютных семейных посиделок у костра по обыкновению приходится ждать гостей. Они не всегда бывают в доме директора Псковской филармонии запланированные. Однако частенько эти встречи проходят с музыкальными инструментами и с настольными играми.

Спикеры медиацентра Псковского агентства информации рассказали о семейных традициях, которые помогают им отвлечься от повседневности, читайте также о салате оливье для встреч, о чтении вслух, о большом пикнике для всех и многом другом.