Премия Рунета-2020
Псков
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество9 марта 2024 18:30

Семья из Пустошки отпраздновала золотую свадьбу

Источник:kp.ru
Фото: газета «Вперед»

Фото: газета «Вперед»

Юбилей совместной жизни в 50 лет отметила семья Старостиных из Пустошки. Об этом сообщила районная газета «Вперед».

Во время торжества 9 марта золотых юбиляров пригласили поставить подписи в юбилейной записи акта о заключении брака. И объявили медленный танец.

«Очень трогательными были эти мгновения, словно вернулась к ним молодость блеском глаз, вспыхнувшими чувствами», – отметили в редакции районной газеты.

Фото: газета «Вперед»

Фото: газета «Вперед»

Как оказалось, юбиляры родились Куньинском районе и были знакомы с детства, учились в одной школе. Юная Надя ждала Бориса из армии, а после возвращения со срочной службы молодые решили пожениться.

И вот 9 марта 1974 года в городском ЗАГСе Великих Лук Борис Ефимович Старостин и Надежда Тимофеевна Новикова соединили две своих судьбы в одну. В Пустошку они приехали в 1990 году. Семья железнодорожников в Пустошке известна, как династия. Борис Егорович - начальник железнодорожной станции, Надежда Тимофеевна - кассир на железнодорожном вокзале. Двое их сыновей тоже железнодорожники. У четы Старостиных пять внуков: две внучки и три внука.

«Сегодня поздравил золотых свадебных юбиляров Пустошки Старостиных Бориса Егоровича и Надежду Тимофеевну. От всей души пожелал супружеской паре доброго здоровья, счастья, любви и внимания родных и близких, семейного долголетия!», – поделился глава района Юрий Кравцов.

В честь золотой свадьбы юбилярам глава района вручил памятную медаль от губернатора Псковской области.