Премия Рунета-2020
Псков
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество26 марта 2024 7:02

Псковская актриса Юлия Пересильд с дочерью посетила стихийный мемориал в память жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

Источник:kp.ru
Фото: соцсети Юлии Пересильд.

Фото: соцсети Юлии Пересильд.

Актриса Юлия Пересильд также выразила слова соболезнования семьям погибших и пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле». Мыслями о трагедии она поделилась в своих соцсетях.

Уроженка Пскова Юлия Пересильд посетила стихийный мемориал в память о жертвах теракта в Подмосковье. «Больно, что только такое горе нас всех объединяет… но немного теплее от мысли, что так много людей неравнодушны и помогают по силам своим. И сейчас хочется больше всего пожелать сил нашим медикам, чтобы получилось сохранить жизни тем, кто остался в живых. Склонить голову перед тем, кто потерял любимых. И поблагодарить всех тех, кто помогает сейчас - это и банки, и какие-то компании, конечно, врачи, спасатели, которые сутками ищут под завалами оставшихся и просто люди, которые делают все, что могут - доноры, волонтеры, те, кто пересылают средства в помощь пострадавшим», — написала актриса.

Вместе с дочерью Анной псковичка побывала на месте трагедии, чтобы почтить память погибших. Также актриса отметила, что все желающие, кто хотят помочь жертвам теракта, могут это сделать через Российский Красный Крест. В комментариях поклонники Юлии поддержали актрису, добавив, что сейчас вся страна скорбит по жертвам чудовищной трагедии. «Юлия, добрый вы человек, спасибо вам за вашу помощь. Сейчас очень важно, чтобы раненые себя лучше чувствовали. Медикам, полиции, пожарным и многим другим силовикам желаю крепкого здоровья. Большое спасибо!», — написала в комментариях одна из поклонниц псковички.