Премия Рунета-2020
Псков
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 5:41

О боевом сестринстве на передовой СВО рассказала военнослужащая из Пскова

Источник:kp.ru
Фото: стоп-кадр из видео с Telegram-канала Михаила Ведерникова.

Фото: стоп-кадр из видео с Telegram-канала Михаила Ведерникова.

Гвардии ефрейтор Наталья Лисник подделась мыслями о том, что поддерживает ее на передовой СВО. Рассказ военнослужащей опубликовал губернатор региона Михаил Ведерников в своем Telegram-канале.

В армию Наталья пришла в 2009 году. «Получается, я служу уже 15 лет и каждый день горжусь тем, что ношу форму. Для меня служба – это образ жизни», — рассказала военная. Супруг Натальи тоже военнослужащий. «Так что мы друг друга понимаем с полуслов. Вместе мы уже 10 лет и уверены, что мы – самые счастливые на свете», — подытожила девушка.

Как отметила Наталья, будучи на передовой СВО, о себе забываешь абсолютно. Главное там – необходимость выполнить поставленную задачу. «Просто идешь и делаешь. Вспоминаешь о том, что дома тебя ждет семья, дети… Только вперед!», — уверена она.

В самом начале своего участия в СВО, признается героиня, ей было непросто. Но поддерживала мысль о том, что рядом с ней – тоже настоящие профессионалы своего дела, такие же храбрые девушки, как она. «Наш отряд – все большие молодцы. Настоящие герои!», — нисколько не сомневается Наталья.

На вопрос, вернется ли она снова на передовую, Наталья отвечает бескомпромиссно: «Конечно, это мой долг. Я выбрала эту профессию. Это мой выбор». «Гордимся нашими женщинами-героями! Спасибо за ваш вклад в нашу победу!», — в свою очередь подчеркнул губернатор Псковской области Михаил Ведерников.