Премия Рунета-2020
Псков
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество19 апреля 2024 10:43

Случайный звонок незнакомки привел к семейной поножовщине в Псковской области

Источник:kp.ru
.

.

Гдовским районным судом Псковской области рассмотрено уголовное дело в отношении женщины, которая в порыве ярости ударила мужа ножом в живот. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Псковской области.

25 декабря прошлого года женщина вместе с супругом в течение всего дня распивали алкоголь. Вечером на телефон мужчины позвонила незнакомка, как позже выяснилось, она ошиблась номером. Однако супруга мужчины в это не поверила и очень приревновала мужа. В итоге произошел конфликт, который перерос в драку. В это время супруг женщины находился на кровати, а она сама, не выдержав накала эмоций, рванулась на кухню, схватила нож и ударила мужа в живот.

В следующий момент женщина испугалась и вызвала скорую. Тем не менее, здоровью супруга уже был нанесен тяжкий вред. В конечном итоге суд приговорил ревнивицу к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

«На период условного осуждения на женщину возложены обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, являться для регистрации в специализированный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденного один раз в месяц», — отметили в объединенной пресс-службе судов Псковской области.